Menu
Pontos

Ingredientes

+

Ingredientes Couve Roxa

Ingredientes Perna de Pato :

Ingredientes Puré:


Inspire-se com esta receita maravilhosa de Perna de pato estufada com puré trufado e Couve roxa!

...

Preparação

  1. Ingredientes Couve Roxa

    • Aquecer o azeite num tacho e adicionar o a couve com um pouco de sal
    • Deixar cozinhar um pouco
    • Polvilhar com o açucar e certer o vinagre
    • Misturar tudo bem
    • Deixar cozinhar tapado em lume brando mexendo de vez em quando Reservar
  2. Ingredientes Perna de Pato :

    • Num tacho, corar as pernas de pato de ambos lados até ficarem bem douradas. Reservar
    • Adicionar Azeite Gallo e refogar o alho, a cebola, o aipo, a cenoura e o alecrim
    • Juntar Knorr tomate triturado e deixar refogar mais um pouco
    • Refrescar com o vinho tinto e deixar reduzir. Verter Knorr caldo de carne liquido preparado e as pernas de pato
    • Deixar a carne cozinhar lentamente e, depois de cozinhadas, retirar do tacho e deixar reduzir o molho
    • Ligar o molho com Knorr Roux e deixar ferver 2m
    • Juntar a carne ao molho
  3. Ingredientes Puré:

    • Aquecer a agua e dissolver Knorr pure de batata
    • Juntar a manteiga e envolver bem
    • Retificar temperos e finalizar com Azeite trufa Gallo
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu