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Ingredientes

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Para marinar as bochechas

  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 75.0 g
  • Água 250.0 ml
  • Bochechas de Porco Preto 1800.0 g

Para estufar

Puré de Batata

Espinafres Salteados

  • Espinafres folha 350.0 g
  • sal 2000.0 g
  • Azeite 100.0 ml

Depois de cozinhadas ninguém acredita de que parte é esta peça de carne, que lentamente cozinhada se desfaz na boca e juntamente com um delicioso puré nos tranporta para a lezíria ribatejana.

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Preparação

  1. Para marinar as bochechas

    • Fazer a marinada com Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr e a água;
    • Marinar as bochechas durante 10 minutos.
  2. Para estufar

    • Corar as bochechas em azeite de ambos os lados e reservar;
    • No mesmo tacho, refogar a cebola picada e a cenoura em brunesa, o chouriço às rodelas e o tomilho;
    • Juntar Knorr Polpa de Tomate Triturado 2,55 Kg e deixar refogar mais um pouco;
    • Adicionar a carne e mexer tudo bem;
    • Deitar o liquido da marinada;
    • Depois de começar a ferver, tapar e deixar cozinhar em lume brando com o tacho tapado durante 45 minutos;
    • No fim, ligar o molho com Knorr Molho Demi-Glace 900 Gr.
  3. Puré de Batata

    • Fazer o Knorr Puré Batata 4 Kg em água quente e temperar com noz moscada.
  4. Espinafres Salteados

    • Saltear os espinafres diretamente em azeite;
    • Temperar com sal.
  5. Nota

    Se quiser em vez de água poderá utilizar vinho tinto.
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