Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a Marinada

  • Cabrito cortado em pedaços 3.0 kg
  • Água 250.0 ml
  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 75.0 g
  • Óleo 500.0 ml
  • Alecrim fresco 3.0 g
  • Tomilho fresco 3.0 g
  • Cominhos 100.0 g

Para a Confeção

  • Azeite 100.0 ml
  • Cebola em quartos 200.0 g
  • Batatas Pequenas para Assar 2.0 kg
  • Castanhas peladas congeladas 500.0 g

Das terras frias transmontanas vem uma confeção lenta com explosões de sabor.

...

Preparação

  1. Para a Marinada

    • Diluir Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr em água, o óleo, as ervas e os cominhos;
    • Marinar o cabrito durante 1h.
  2. Para a Confeção

    • Num tacho, corar o cabrito em azeite;
    • Colocar num tabuleiro e dispor as batatas e castanhas em volta;
    • Deitar a marinada por cima e levar ao forno a 180ºc durante 2h.
  3. Observações

    Servir com grelos salteados.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu