Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para Marinar

  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 75.0 g
  • Água 250.0 ml
  • Louro em folha 2.0 g
  • Entrecosto 500.0 g
  • Barriguinha de Porco 500.0 g
  • Febras 500.0 g
  • Frango cortado em quartos 500.0 g
  • Picanha Fatiada 500.0 g

Para grelhar

  • Óleo 1000.0 dl

Diferentes carnes com a melhor seleção de temperos, carinhosamente grelhadas e servidas ao mesmo tempo.

...

Preparação

  1. Para Marinar

    • Fazer a marinada com Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr, a água e o louro;
    • Deixar marinar as carnes cerca de 30m;
    • No final reservar o suco da marinada.
  2. Para grelhar

    • Juntar o óleo à marinada;
    • Grelhar e ao mesmo tempo pincelar com o preparado anterior.
  3. Sugestão

    Servir acompanhado de batata assada na brasa e salada de legumes (mista).
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu