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Ingredientes

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Arroz de Cogumelos Silvestres

  • Vinho de arroz 500.0 g
  • Cogumelos pé-de-carneiro 200.0 g
  • Cogumelos Tortulho 200.0 g
  • Cebola 150.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Salsa 10.0 g
  • Água de parmesão 80.0 g
  • Água 1000.0 ml
  • Oregãos 1.0 g
  • Vinho branco 150.0 ml
  • Creme Vegetal 100.0 g
  • Pimenta 1.0 g
  • sal 5.0 g

Iscas

  • Iscas de vitela 1500.0 g
  • Alho picado 18.0 g
  • sal 5.0 g
  • Pimenta 1.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Coentros 5.0 g
  • Oregãos 1.0 g

Mais do que na versão lisboeta das “Iscas com elas”, aqui o fígado ganha um novo e delicioso acompanhamento de arroz de suculentos e aromáticos cogumelos.

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Preparação

  1. Arroz de Cogumelos Silvestres

    • Refogar o alho e a cebola picados em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar os cogumelos e deixa refogar até evaporar a água dos cogumelos
    • Adicione o vinho e deixar reduzir
    • Temperar com sal grosso, pimenta e os oregãos secos
    • Deitar a água a ferver
    • Acrescentar o arroz e deixar cozinhar 15 a 20 minutos
    • Por fim, adicionar o queijo parmesão (raspado) e salsa picada
  2. Iscas

    • Temperar as iscas com sal, pimenta (branca) e o alho (moído)
    • Grelhar as iscas em lume bem quente
    • Num tacho à parte aqueça o azeite e o alho (moído, 8Gr), quando este ferver, tirar do lume e adicionar salsa, coentros, orégãos e pincelar o fígado
    • Ferver em azeite, o alho (10Gr) e os coentros (picados) e os oregãos (folha)
    Nota: Servir o arroz juntamente com as iscas pinceladas com o molho
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