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Ingredientes

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Molho Caril

Caril de Peixe

  • Garoupa em pedaços
  • Camarão 20/30 cozido e descascado 2.0 kg
  • Creme de coco 200.0 ml
  • Coentros picados 5.0 g
  • Cebola roxa em rodelas 30.0 g
  • Papadums q.b

Surpreenda-se com este maravilhoso e saboroso Caril de Peixe com Gambas, onde Knorr Caldo em Pasta de Marisco confere todo o sabor.

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Preparação

  1. Molho Caril

    • Aquecer as especiarias em azeite quente. Juntar o alho e a cebola e deixar refogar juntamente com erva limeira e os coentros. De seguida, acrescentar as cascas do camarão e deixar cozinhar bem, esmagando com a colher as cabeças.
    • Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir. Deitar Knorr Caldo de Marisco Preparado e cozinhar durante 30 minutos.
    • Triturar tudo, passar pelo chinês e voltar a colocar ao lume. Diluir Maizena num pouco de água fria e juntar ao molho.
    • Depois de engrossar, retificar temperos.
  2. Caril de Peixe

    • Colocar os pedaços de garoupa juntamente com os camarões no molho de caril. Depois de tudo cozinhado, finalizar o molho com o creme de coco e envolver tudo bem.
  3. Servir

    • Servir com coentros frescos e cebola roxa por cima. 
    •  Acompanhar o caril com arroz Basmati cozido e papapdums.
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