Menu
Pontos

Ingredientes

+

Filete Albardado

Arroz de Feijão


Surpreenda-se com este maravilhoso e saboroso Filete de Robalo, onde Knorr Caldo em Pasta de Peixe confere todo o sabor. Experimente já!

...

Preparação

  1. Filete Albardado

    • Dissolver Knorr Caldo de Peixe em Pasta com o azeite.
    • Espalhar os filetes numa tábua e barrar com a pasta anterior. Enrolar os filetes e albardar com o bacon.
    • Num tabuleiro, colocar a cebola e o alho no fundo e por cima os filetes albardados. Regar com o vinho branco e por fim colocar a salsa. Levar a cozinhar no forno 30 minuntos a 180 ºC
  2. Arroz de Feijão

    • Refogar o alho, a cebola e metade dos coentros.
    • Juntar o arroz e deixar fritar um pouco. Adicionar o feijão vermelho e Knorr Caldo de Peixe quente.
    • Mexer e deixar cozinhar em lume brando mexendo de vez em quando. Finalizar com Knorr Preparado Molho de Tomate. Retificar temperos.
  3. Servir

    • Servir com coentros por cima.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu