Menu
Pontos

Ingredientes

+

Batata Gratinada

Esparregado

Rosbife


Para os amantes de carne tenra e deliciosa, esta receita é a opção perfeita! Para completar, acompanhe com batata gratinada, esparregado e com o delicioso molho de assado Knorr. Experimente já!

...

Preparação

  1. Batata Gratinada

    • Dispor as batatas num tabuleiro e temperar com sal e pimenta. Numa taça, bater os ovos juntamente com as natas e Knorr Caldo de Galinha Líquido. Verter por cima da batata, tapar com folha alumínio e levar ao forno 40 minutos a 160 ºC. Retirar a folha de alumínio e deixar estar mais 15 minutos a 180 ºC. Reservar.
  2. Esparregado

    • Cozinhar os espinafres juntamente com o leite. Triturar tudo e ligar com Knorr Roux. Temperar com sal e pimenta. Finalizar com o vinagre.
  3. Rosbife

    • Fritar os bifes temperados com sal e pimenta em Azeite Gallo, alho esmagado e o ramo de alecrim. Retirar a carne e refrescar o sauté com o vinho branco. Deixar reduzir e juntar Knorr Molho Assado. Depois de levantar fervura, desligar o lume e ligar o molho com a manteiga. Mexer com umas varas até a manteiga desaparecer.
  4. Servir

    • Servir o bife trinchado com o molho, a batata gratinada e o esparregado à parte.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu