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Ingredientes

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Molho

Francesinha de Atum

  • Bifes de atum 2.0 kg
  • Espargos Verdes cozidos 500.0 g
  • Cogumelos salteados 2.0 kg
  • Queijo mozzarella ralado 500.0 g
  • Pão fatiado (20 fatias) 1.0 kg
  • Sal q.b.
  • Pimentas 5.0 un

Para quem procura uma receita original e inovadora, mas com um sabor tipicamente português, a Francesinha de Atum é a escolha acertada. Experimente já!

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Preparação

  1. Molho

    • Misturar a cerveja com o vinho do Porto e ferver até o álcool desaparecer. Juntar a água e Knorr Molho Francesinha. Mexer com umas varas e deixar ferver 2 a 3 minutos.
    • Adicionar a polpa de tomate e deixar ferver mais 3 minutos. Já desligado, ligar o molho com a margarina com a ajuda de uma varinha mágica.
    • Retificar temperos e reservar.
  2. Francesinha de Atum

    • Fritar os bifes de atum temperados com sal e 5 pimentas de ambos lados. Torrar as fatias de pão.
    • Por cima, colocar os cogumelos salteados, depois o bife de atum, os espargos verdes e um pouco de queijo. Tapar com a outra fatia de pão e mais queijo.
    • Levar ao forno a 190 ºC durante 5 minutos e servir sobre o molho francesinha.
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