Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparado de legumes

Rolo crocante

  • Folhas de massa filo 20.0 un
  • Sementes de sésamo 30.0 g
  • Sementes de papoila 5.0 g
  • Courgette em rodelas finas 300.0 g
  • Pimento amarelo em juliana 250.0 g
  • Pimento verde em juliana 250.0 g
  • Pimento vermelho em juliana 250.0 g
  • Cebola roxa em rodelas 300.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Preparado de legumes

    • Deitar o azeite num tacho e refogar o alho.
    • Juntar os restantes legumes e Knorr caldo líquido concentrado Vegetais.
    • Tapar e deixar estufar bem.
    • Retificar temperos e deixar arrefecer.
  2. Rolo crocante

    • Sobrepor as folhas de massa filo e pincelar com azeite.
    • Dispor os legumes no centro da massa e enrolar.
    • Pincelar com azeite e polvilhar com as sementes.
    • Levar ao forno 15min a 180ºC.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu