Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Bife

  • Peito de Frango 2.0 kg
  • sal 10.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Pimenta em pó de Sichuan 1.0 g

Para o Molho

Para o Esparregado

  • Espinafres 1.0 kg
  • Farinha tipo"00" 20.0 g
  • Leite 500.0 kg
  • Azeite 100.0 ml
  • Alho picado 10.0 g

Para as Batatas Fritas

  • Batatas às rodelas 2.0 kg
  • óleo Vaqueiro 3Lt 1.0 l

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para o Bife

    • Corar o frango temperado em azeite e levar ao forno 10 min.
  2. Para o Molho

    • Deglaçar com vinho branco e juntar Knorr demi glace
    • Adicionar a Maille mostarda dijon e natas e deixar ferver
  3. Para o Esparregado

    • Refogar o alho em azeite
    • Polvilhar com farinha e deixar cozer
    • Juntar o leite e os espinafres
    • Mexer bem e retificar temperos
  4. Para as Batatas Fritas

    • Fritar as batatas emÓleo Vaqueiro 3Lt
    • Servir
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu