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Ingredientes

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Vitela assada no tacho

Guarnição

  • Batata nova assada 1900.0 g
  • Rebentos de bróculos cozidos 1200.0 g

Aprenda a preparar esta refeição clássica que certamente vai encantar os apreciadores de carne.

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Preparação

  1. Vitela assada no tacho

    • Fazer uma pasta com 50ml de azeite Gallo, o Knorr Caldo de carne e o pimentão doce.
    • Barrar a carne com o preparado anterior.
    • Aquecer o restante azeite Gallo num tacho e de seguida, corar a carne de ambos os lados.
    • Adicionar o louro, a cenoura, o alho e a cebola e deixar refogar juntamente com a carne.
    • Juntar o Knorr polpa de tomate e refrescar com o vinho branco.
    • Deixar reduzir e de seguida tapar deixando cozinhar em lume brando até a carne ficar cozinhada. Se necessário acrescentar um pouco de caldo para não queimar.
    • Depois de cozinhada, retirar a carne e reservar o molho.
    • Acrescentar 1lt de água ao molho e juntar o Knorr molho Assado.
    • Deixar ferver e triturar tudo bem.
    • Passar pelo chinês e reservar o molho.
  2. Guarnição

    • Fatiar a carne e servir com molho por cima.
    • Guarnecer com a batata nova assada e rebentos de bróculos saltaeados.

  3. Observações

    • Pode deixar alguns pedaços de cenoura inteiros e substituir os rebentos de bróculo por outra verdura.
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