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Peito de frango

Cremoso de abóbora


O peito de frango é uma peça de carne muito versátil, que pode ser cozinhada inteira, recheada ou cortada em bifes ou tirinhas. Deixe-se surpreender por esta deliciosa receita!

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Preparação

  1. Peito de frango

    • Temperar a carne com sal e pimenta.
    • Enrolar os peitos de frango com as fatias de presunto.
    • Passar em OvoChef ovo inteiro e de seguida em Knorr Flocos de batata.
    • Colocar num tabuleiro e levar ao forno durante 40min a 180ºC.  
  2. Cremoso de abóbora

    • Abrir ao meio a abóbora e retirar as semente.
    • Golpear a polpa e temperar com sal, pimenta e caril em pó.
    • Levar a assar no forno 35min a 180ºC com um fio de azeite por cima.
    • Depois de assada, triturar tudo até obter um puré e reservar.
    • Refogar o alho e o tomilho em Azeite Gallo e adicionar o arroz.
    • Deixar fritar um pouco e verter o Knorr caldo de Galinha líquido preparado.
    • Mexer e deixar cozinhar.
    • Quando estiver quase no ponto, adicionar o puré de abóbora e envolver até obter um arroz cremoso.
    • Retificar temperos.
    • Servir com o peito de frango fatiado por cima e pedaços de abóbora a decorar acrescentando maionese de alho por cima da carne.
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