Menu
Pontos

Ingredientes

+

Vitela estufada

Arroz


Vitela lentamente cozinhada com o arroz solto a acompanhar. Desde a carne a desfazer-se até ao molho doce das cenouras que nos transporta até ao campo e aos arrozais.

...

Preparação

  1. Vitela estufada

    • Num tacho, corar a carne de ambos os lados em azeite
    • Juntar o alho, a cebola, o louro e o Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg
    • Adicionar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1Kg quente
    • Tapar e deixar estufar
    • Quando a carne já estiver cozinhada, acrescentar os restantes legumes
    • Retificar temperos
  2. Arroz

    • Refogar o alho e a cebola em azeite
    • Juntar arroz branco e deixar fritar
    • Acrescentar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1Kg a ferver
    • Tapar e deixar cozinhar
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu