Menu
Pontos

A gama Knorr Professional é a chave para transformar cada criação culinária numa obra-prima de sabor. Feita para os Chefs mais exigentes, que procuram excelência desde os pratos mais tradicionais às receitas mais inovadoras. 

O formato em pasta é o ideal para uma base para caldos. Se quer ser mais preciso com as quantidades, o formato em cubos é o que procura. O caldo desidratado acrescenta sabor sem risco de grumos. E, por sua vez, o caldo líquido concentrado é a fórmula mais natural para dar sabor às suas receitas.

Descarregar Manual Essencial dos Caldos

Descarregar Manual Essencial dos Caldos

O sabor faz toda a diferença! Escolha o caldo certo para as suas receitas.

Descarregar

Descubra como confecionar os diferentes tipos de caldo e dê mais sabor às suas receitas!

Caldo em Pasta

Caldo em Pasta

Nesta tecnologia, os ingredientes desidratados são misturados com uma parte de gordura, o que permite a sua fácil integração em líquidos ou como base para caldos.         

Caldo em Cubos

Caldo em Cubos

É a mesma tecnologia da pasta, mas num formato individual, que permite um maior controle de custos.

Caldo Desidratado

Caldo Desidratado

Mistura de caldo desidratado 100% solúvel preparado para incorporar em líquidos quentes ou a ferver, sem risco de grumos, que acrescenta sabor imediato e intenso.

Caldo Líquido Concentrado

Caldo Líquido Concentrado

Uma fórmula mais natural que pode ser diluída ou usada diretamente, como caldo ou como tempero para apurar o sabor das suas receitas.

Saiba mais aqui sobre a renovação dos caldos Knorr.

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu