Menu
Pontos

Mais de 100 anos após Richard Hellmann ter aberto a sua loja gourmet em Nova Iorque, continuamos a utilizar ingredientes de "qualidade Blue Ribbon" para obter o  melhor das nossas maioneses, molhos e temperos. Estamos empenhados em usar ingredientes de origem sustentável, pois sabemos que devemos produzir produtos não só saborosos, como também benéficos para os nossos consumidores e para o nosso planeta.

ÓLEOS PROVENIENTES DE AGRICULTURA SUSTENTÁVEL

Estamos totalmente dedicados em desenvolver produtos saborosos, utilizando ingredientes de alta qualidade, e é com orgulho que nos empenhamos em obter óleos provenientes de agricultura sustentável.

Como tal, o nosso abastecimento de óleo sustentável baseia-se numa abordagem de autoavaliação (seguindo o nosso Código de Agricultura Sustentável (SAC – Sustainable Agriculture Code) e os Princípios da Agricultura Regenerativa) e numa cadeia de abastecimento que segue o método de “balanço de massa”. Este método permite à Unilever comprar óleo bruto de origem sustentável, no entanto, este pode ser misturado com o óleo de fontes convencionais, durante o processo de refinação.

Esta abordagem incentiva a indústria a adotar práticas agrícolas sustentáveis, sem a complexidade adicional associada à segregação de quantidades menores de material. É importante salientar que tal também ajuda a criar as economias de escala necessárias para a adoção generalizada. 

CULTIVO SUSTENTÁVEL DE TOMATE

Optamos por ingredientes provenientes de culturas sustentáveis, tanto quanto possível, para podermos produzir produtos que são não só saborosos, como também reduzem o impacto ambiental. Acreditamos que os melhores tomates são provenientes de locais sustentáveis e, como tal, comprometemo-nos a utilizar nos nossos ketchups, tomates de alta qualidade e cultivados de forma sustentável. Afinal de contas, a agricultura sustentável irá garantir que as próximas gerações tenham terra para cultivar as suas colheitas.

Ingredientes Sostenibles Hellmanns

OVOS DE GALINHAS CRIADAS AO AR LIVRE

O Bem-estar dos Animais de Quinta é, desde há muitos anos, um dos principais indicadores de agricultura sustentável da Unilever. Os nossos compromissos no que respeita o bem-estar animal baseiam-se no princípio de que os animais de quinta são seres sensíveis (ou seja, têm a capacidade de experienciar emoções positivas e negativas, tais como, prazer, alegria, dor e angústia). Hellmann’s preocupa-se com o bem-estar das galinhas e, por isso, os ovos utilizados na maioria das maioneses Hellmann's são de galinhas criadas ao ar livre e com acesso a uma grande área para explorar.

Para a proteção das galinhas poedeiras, durante a época da gripe aviária, os ovos podem vir temporariamente de sistemas de capoeiras devido à obrigação oficial de manter as galinhas em instalações interiores.

Para mais informações, visite Planet & Society Hub em unilever.com

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu