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Pontos

Caldos líquidos concentrados - sabor natural concentrado!

Todo o sabor da galinha, da carne e dos legumes nas suas confeções.

A Nova Geração de Caldos - Sem intensificadores de sabor, sem glúten, sem gordura de palma, sem corantes artificiais e sem conservantes

Como chegámos aqui

Como chegámos aqui

A Conservação em Ambiente
É utilizada a tecnologia IMF (Intermediate Moisture Foods), o mesmo princípio da Salmoura.
O equilíbrio certo entre o sal e a água permite que não haja desenvolvimento de microorganismos, e consequentemente não há degradação do sabor e da qualidade dos ingredientes.
 
Receita e Sabor
Por ser concentrado líquido, é permeável à adição de extratos líquidos, ervas ou legumes, frescos ou congelados, ou mesmo pastas de vegetais.
Assim, é possível obter aromas e notas mais subtis e conseguir receitas que combinam e se fundem em harmonia com o sabor dos alimentos, sem necessidade de usar intensificadores de sabor artificiais.

Quando usar:

Para Temperar na Mise en place

Para Temperar na Mise en place

  • Sem necessidade de utilizar sal. 
  • Adicione diretamente o caldo concentrado às suas carnes - galinha, porco, vaca ou perú.

Durante a Confeção

Durante a Confeção

  • Adicione o caldo concentrado durante a confeção, direto ou diluído para atingir o sabor e a cor desejada.

No Final da Confeção

No Final da Confeção

  • Corrija o sabor, a cor e a textura do seu prato utilizando o seu caldo direto ou diluído.
  • Esta diluição pode ser feita em água, Vaqueiro Creme & Creme ou leite.

Sugestão de Diluição

Sugestão de Diluição

NOTA DO CHEF:

  • Quando optar pela versão direta do caldo concentrado não necessita adicionar sal.

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