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Pontos

Combinações inesperadas

Sobrecarga sensorial

Cozinha sem limites

Sobre a tendência

Estamos numa era de sobrecarga sensorial e está na altura de aproveitar isso. Os comensais estão ansiosos por ver os chefes rasgarem o livro de regras e experimentarem mais, utilizando molhos mexicanos autênticos como a "salsa poblana" para criar hambúrgueres modernos, por exemplo. Querem uma fusão selvagem, uma cozinha do caos e uma abordagem sem limites aos pratos que veem na ementa.

 Os operadores pretendem diferenciar os seus menus com combinações de sabores únicos e experiências gastronómicas interactivas. Isto é especialmente difícil quando se criam pratos à base de plantas para um mercado que prefere predominantemente a carne.

Os operadores pretendem diferenciar os seus menus com combinações de sabores únicos e experiências gastronómicas interactivas. Isto é especialmente difícil quando se criam pratos à base de plantas para um mercado que prefere predominantemente a carne.

 


Chef Joanne Limoanco-Gendrano
Chef UFS Arabia

Receitas de choque de sabores

Flavor recipe

Prato Kushi

Para restaurantes casuais independentes

O conceito de vários kushi ou espetos fornece uma tela perfeita para esta tendência, uma vez que junta uma série de texturas e sabores num único prato. Esta receita vegetal entrelaça uma variedade de sabores do Médio Oriente, criando uma combinação deliciosamente inesperada que serve como um aperitivo ideal.

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