Menu
Pontos

Celebrar a comunidade

Pratos excitantes e revigorantes

Ingredientes locais

 

Sobre a tendência

Se ainda não se apaixonou pelo local, está na altura de começar a estabelecer relações com os agricultores e produtores perto de si. A combinação de dois ou mais componentes tradicionais com ingredientes locais é uma óptima forma de criar algo novo com um aspeto refrescante no prato.

“Estas combinações proporcionam aos comensais uma óptima experiência de sabor e textura. É uma bomba de sabor e textura!”

“Estas combinações proporcionam aos comensais uma óptima experiência de sabor e textura. É uma bomba de sabor e textura!”

Chef Philip Li

UFS República Popular da China

Receitas da abundância local

Vieiras ardentes em molho doce e picante

Para restaurantes casuais independentes

Vieiras fritas com uma massa leve, rica em umami e estaladiça. Este prato é servido num molho saboroso com chili e outras especiarias que pode ser facilmente preparado com antecedência. Um prato simples, de baixo custo e eficiente que tem um aspeto de excelência quando apresentado.

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu