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Pontos

Narração de histórias culinárias

Ligação emocional

Refletir o património

 

Sobre a tendência

A comida de conforto, tal como a conhecemos, está a mudar. Onde antes víamos a comida de conforto como pratos que eram familiares e seguros, estamos a abrir caminho para novas receitas que reflectem a herança do chef e a localização do restaurante. Através de uma rica narrativa culinária e da genuína ligação emocional do chef ao prato, os comensais são presenteados com novas e frescas experiências alimentares que sentem e têm um sabor especial.

“A chave aqui é equilibrar o prato, tornando-o mais saudável, mais moderno e mais saboroso, adicionando mais vegetais e reduzindo o amido.”

“A chave aqui é equilibrar o prato, tornando-o mais saudável, mais moderno e mais saboroso, adicionando mais vegetais e reduzindo o amido.”

Chef Sherif Afifi

Chef Executivo - UFS Egipto

Receitas de comida de conforto modernizada

Fatteh de pernil de borrego

Para restaurantes casuais independentes

Uma versão equilibrada de um pernil de borrego cozinhado lentamente, coberto com paté e duxelles, envolto numa massa de pastelaria e depois cozido. A versão tradicional deste prato tem normalmente mais amido do que legumes. Esta versão foi modernizada com a qualidade de ingredientes como o freekeh e os espinafres.

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