O que é a gama OvoChef?
Uma gama de ovo líquido proveniente de ovos extra-frescos de galinhas com alimentação feita exclusivamente de matérias-primas de primeira qualidade e origem vegetal.
Os produtos são homogeneizados, pasteurizados e embalados de forma asséptica, para garantir a segurança alimentar e a ausência de elementos patogénicos.
Porquê usar a gama OvoChef?
Esta gama elimina os inconvenientes da separação manual e manipulação das cascas. Facilita a dosagem e aplicação, poupando mão de obra e tempo.
Oferece também facilidade, segurança e menor volume no transporte e armazenagem.
Como usar a gama OvoChef?
Ideal para utilização em cozinhas profissionais, pastelarias e confeitarias.
Por ser um produto natural, pode haver sedimentação. Agitar sempre antes de usar, para homogeneizar. Para maior capacidade de emulsão, deixar a quantidade a usar atingir a temperatura ambiente e de seguida bater. Após retirar a quantidade necessária, colocar a embalagem aberta de novo no frigorífico.
Conservar sempre no frio entre 0º e 4ºC. Uma vez aberto, consmir no prazo de 48h.
Benefícios:
- Segurança alimentar assegurada pela pasteurização
- Pronto a usar, em ambalagens de 1kg: poupe tempo e espaço
- Ingredientes de qualidade: ovos extra-frescos, sem aditivos
- Utilização versátil, de pequeno almoço e sobremesas