Com as várias restrições atuais, não têm sido tempos fáceis para o nosso setor. No entanto, é importante ter uma carta na manga e pôr em prática estratégias para adaptarmos o nosso negócio a esta nova realidade e conseguirmos tirar o melhor partido possível desta época festiva tão relevante para a restauração.
Tudo se altera e tudo se adapta e por isso a UFS traz-lhe uma brochura com dicas úteis para o seu menu e ideais de receitas destinadas a pequenos grupos para que possa continuar a proporcionar o máximo de sabor, qualidade e a melhor experiência aos seus clientes, garantindo sempre a sua segurança.
INSPIRE-SE COM RECEITAS PARA MINI GRUPOS
Entradas
Dê aos seus clientes um bilhete de entrada para uma viagem de sabores e aromas com ingredientes como o pimento vermelho assado, a maionese manjericão e os azeites aromatizados.
Pica-Pau Vegan
A opção meat-free para quem deseja uma alternatia à carne, mas que ainda assim aprecia um bom típico prato português. A junção de legumes e ingredientes saborosos resultam numa receita maravilhosa que ninguém quererá deixar escapar.
Barriga de Porco Assada com gomos de Frutos de Outono
Uma receita reconfortante e calorosa, com um sabor unicamente português, feita com os ingredientes ideais para tornar este prato o mais adorado da época.
Perna de Pato Confitada com Puré “Trufado”
São as cores que fazem o prato, e os sabores que fazem a receita. Capaz de despertar todos os sentidos, esta receita promete surpreender até os clientes mais exigentes.
Tranche de Salmão com Crosta de Broa
Não sabemos se é a crosta de broa ou o mix de legumes presente neste prato que o torna tão saboroso, mas de uma coisa temos a certeza: os clientes que provarem este prato irão dar os parabéns ao Chef.
Brandada de Bacalhau
Dê um toque moderno a um prato tão tradicional, que surpreenderá todos os que estiverem sentados à mesa.
Panna Cotta com Requeijão preparada no forno
Entramos nas sobremesas com uma receita que será, certamente, um sucesso. Preparada com ingredientes especialmente deliciosos, esta sobremesa conseguirá surpreender qualquer paladar.
Tarte Bom Bocado Merengada
Com a ajuda de Vaqueiro Profissional, Knorr e Carte D’Or, tornará esta sobremesa digna da melhor pastelaria e fará com que toda a gente na mesa queira provar.
Leite de Creme aromatizado com Café preparado no forno
Uma receita propícia à época, conseguida através do uso inteligente de amêndoas laminadas e do Carte D’Or preparado desidratado Leite Creme, que irá satisfazer os paladares mais gulosos.
Crepe com Chocolate e Avelãs
Dê um toque especial e diferente à sua ementa com a preparação desta receita, inspirada na cozinha francesa, que junta Carte D’Or topping líquido Chocolate e frutos vermelhos.