A culinária é uma arte em constante movimento! Todos os dias, Chefs de todo o mundo investem o seu tempo à procura de novos sabores, novos pratos e acima de tudo, novas formas de surpreender os seus clientes com pratos mais ousados e originais.
A gastronomia asiática é uma boa forma de encontrar soluções práticas, autênticas e criativas para surpreender os seus clientes, ao mesmo tempo que dá um ar versátil e moderno ao seu menu.
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Neste guia encontrará multiplas técnicas, conselhos e receitas para atualizar o seu menu com novos pratos asiáticos ou mesmo dar um toque exótico aos pratos tradicionais portugueses de sempre.
Produtos Imprescindíveis na Cozinha Asiática
Knorr Molho Teriyaki
Inspirado na receita autêntica de teriyaki japonês, é um molho com sabor agridoce equilibrado. Feito a partir de mirin japonês, molho de soja naturalmente fermentado e gengibre. É um molho conveniente, rentável, seguro, pronto a usar e perfeito para marinadas, salteados, dippings e grelhados.
Ideal para pratos de cozinha asiática pura ou apenas para dar um toque asiático às receitas tradicionais de sempre.
Principais ingredientes: 30% molho soja, açúcar, vinagre de arroz, 2% molho mirin, 1.4% puré de gengibre, sal.
Vem em embalagem plástica com fecho hermético e fácil de armazenar.
Sem corantes artificiais e sem intensificadores de sabores.
Tem validade primária de 12 meses e validade secundária de 30 dias.
Um ingrediente, muitas aplicações
COZINHA ASIÁTICA PURA
Recomendada a sua utilização na cozinha asiática pura pois aprimora de forma simples os pratos orientais autênticos.
COZINHA TRADICIONAL PORTUGUESA
Indicado para recriar os pratos tradicionais portugueses.
MARINADAS, SALTEADOS, GRELHADOS E DIPPING
É extremamente versátil na preparação de pratos marinados, salteados, grelhados e molhos de acompanhamento (dipping) sendo um molho ideal para entradas, tapas ou pratos principais.
Sweet Chili
É uma versão do molho Nam Chin/Jim muito popular na Tailândia e Malásia. É composto principalmente por malaguetas vermelhas, vinagre de arroz, alho e açúcar. É pronto a usar e perfeito para dippings.
É um molho líquido, doce e um pouco picante, com uma textura suave e caramelizada, fácil de apreciar.
É ideal para utilizar diretamente, como molho para fritos (rolos primavera, chamuças, tempuras, etc.). Por ser tão versátil, também pode utilizá-lo em salteados tipo wok, ou para adicionar complexidade a outros molhos, frios ou quentes.
Principais ingredientes: açúcar, malaguetas vermelhas, vinagre de vinha, alho, pimentos.
Um ingrediente, muitas aplicações
SALTEADOS E WOKS
Adicione Knorr Sweet Chili nos primeiros passos de qualquer salteado ou wok. Este molho suporta temperaturas elevadas sem queimar, mantendo o seu sabor equilibrado.
MOLHOS CARAMELIZADOS
É perfeito para acompanhar snacks fritos. Aplique-o também em temperos e molhos e consiga novos contrastes e sabores em qualquer salada.
MOLHOS FRIOS E DIPPING
Com o seu sabor adocicado e brilho, dará um toque inesperado a molhos quentes ou refogados. Controle a quantidade tendo em conta o grau de doçura geralmente apreciado em Portugal.
LACAR
Por ter açúcar, pode usá-lo em assados e grelhados para conferir um brilho caramelizado ao resultado final. Poderá combinar o seu toque simultaneamente doce e picante especialmente bem com carne de porco ou frango.
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