Nesta altura do ano, o seu estabelecimento enche-se de clientes, nacionais e estrangeiros, ansiosos por aproveitar as férias e provar comida deliciosa.
Alguns procuram os sabores dos seus países, outros têm paladares mais curiosos... Sabia que pode oferecer Sabores do Mundo com ingredientes simples e acessíveis?
A nossa equipa de Chefs adaptou receitas muito populares à volta do Mundo, com garantia de simplicidade e rentabilidade.
Inspire-se e introduza sabores novos na sua carta de verão!
Receitas relacionadas
Provavelmente estará familiarizado com algumas das cozinhas apresentadas mas vale a pena considerar o que torna cada uma delas únicas!
Asiática
A cozinha asiática está na moda e cada vez mais clientes estão apaixonados pelos seus sabores.
Embora à primeira vista não pareça, os pratos são fáceis e rápidos de preparar. Sem dúvida que surpreendem e cativam pela sua originalidade, alto valor nutricional e sabor.
Utiliza muitos legumes, peixe, caldos e molhos à base de soja ou sésamo. As técnicas como o salteado ou cozinhado a vapor conservam todos o sabor dos ingredientes e permitem formas realmente apelativas de apresentar os pratos.
Mediterrânea
Geralmente associada a encontros divertidos e sociais, a culinária italiana é sinónimo de pizza, massas e bom molho de tomate.
Por outro lado, a cozinha grega apresenta-nos as carnes suculentas e o queijo feta cremoso.
Numa inspeção mais detalhada, descobrirá que essas dietas tradicionais contêm geralmente entre sete a dez vegetais e frutas, além de pão e carne com generosas quantidades de azeite.
Francesa
Antes de se distrair com pensamentos de manteiga, pão, queijo e vinho tinto, concentre-se primeiro em como os franceses comem as suas refeições.
Os tamanhos das porções são menores e os ingredientes são de alta qualidade e ricos em sabor.
Inclua pratos mais pequenos com sabores abundantes no seu menu e descobrirá clientes muito satisfeitos, não cheios!
Americana
Nenhuma viagem gastronómica fica completa sem a derradeira experiência americana, que reflete a diversidade de uma nação imigrante, baseando-se em tradições alimentares de todo o mundo que são o combustível para algo novo, excitante e inovador.
A sua influência tem sido notável - a fusão de sabores mexicanos, indígenas, asiáticos, italianos e franceses, usando a abundância de ingredientes frescos e localmente cultivados, apresentou ao mundo grandes clássicos, como frango, os bifes ou os hambúrgueres.
Guia Sabores do Mundo
Faça esta viagem pelos sabores do mundo connosco. Baixe a brochura Sabores do Mundo aqui.
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes