15 maneiras de surpreender com puré
Surpreenda os seus clientes com estas receitas
Puré à Grega (Versão Fria)
Este puré não vem da Grécia, nem tem uma filosofia nova. Mas vai conseguir surpreender os seus clientes servindo um puré frio.
Puré Provençal
Veja como as ervas do campo podem dar vida a um simples puré.
Quenelle de Puré com Presunto e Sálvia
Fuja da típica quenelle e improvise! Use o puré e ingredientes novos para fazer estes bolinhos que fazem tanto sucesso.
Puré de Batata gratinado com 4 Queijos
Não são só as pizzas que são feitas com 4 queijos, experimente cozinhar um puré diferente com vários tipos de queijo.
Puré com Tomate seco e Manjericão fresco
Inspire-se nos sabores italianos para dar cor ao tradicional puré e surpreenda os seus clientes com o resultado.
Puré de Bróculos e Queijo Flamengo
Entre os vários purés este é completo e pode ser servido como prato vegetariano, junte legumes e queijo e sirva um puré diferente.
Cubo de Puré com Pesto Italiano
Não são só as massas que ficam bem com o Pesto Italiano. Experimente juntá-lo a um simples puré e surpreenda com o resultado.
Florões de Puré servidos com Molho Arrabiatta
Inove no empratamento e aproveite este molho de origem italiana para servir um puré diferente e saboroso.
Puré de Batata com Queijo Azul e dois Frutos, Seco e Fresco
Aproveite as texturas e diferenças de sabores que conferem a este puré um equilíbrio perfeito.
Salmão Marinado envolvido com Puré de Batata morno
Inspire-se com esta receita surpreendente onde o peixe e o puré combinam na perfeição.
Puré com Presunto, Rosmaninho e Raspas de Queijo da Ilha
Junte a ingredientes de sabor intenso uma erva aromática e obtenha um resultado que todos os clientes vão gostar.
Puré com misto de Cogumelos e Salsa
Aproveite ingredientes frescos que podem dar um toque especial às suas receitas de puré.
Puré de Batata com dois Sabores e Texturas
Explore os sabores e texturas para impressionar os seus clientes e servir um puré diferente.
Puré de Batata com Cubos de Bacon e Crosta de Queijo Cheddar
E porque não gratinar e obter uma apelativa crosta de queijo? Experimente com diversos sabores.
Puré de Batata com Cogumelo de Paris e Queijo de Cabra
Junte sabores diferentes que podem tornar o seu puré num prato principal ou numa guarnição rica.
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes