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Ingredientes

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Porco

  • Especiarias para barbecue 2.0 g
  • Molho de mel e soja 250.0 dg
  • Pó de Caril 2.0 g
  • Sementes de cominhos 5.0 g

Puré De Couve-flor

  • Vagem de baunilha 0.5 n/a
  • Noz-Moscada, ralada 1.0 g
  • Couve-flor 300.0 g
  • Nata 300.0 ml

Maçãs E Abóbora

  • Sumo de limão fresco (conservar a casca para raspas e pudim de manteiga) 15.0 ml
  • Maçãs (golden), fatiadas 75.0 g
  • Abóbora
  • Paprika 1.0 g
  • Knorr Aromat 2.0 g

Presunto De Parma Glaceado Com Mel

  • Presunto de Parma 150.0 g
  • Mel 5.0 ml

Ervilha Torta

  • Ervilhas tortas cortadas em formato de diamantes 5.0 g

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Preparação

  1. Porco

    • Misturar as Especiarias, o molho, o caril e as sementes de cominhos para formar uma marinada, e verter sobre a barriga de porco.
    • Colocar a barriga de porco num saco de plástico com toda a marinada e selar a vácuo.
    • Sous vide em 60 ̊C durante 18 horas.
    • Uma vez cozinhado, retirar do plástico.Colocar num tabuleiro, cobrir e colocar peso por cima para comprimir a carne de porco.
    • Cortar a carne de porco numa porção de 150g, marcar e colocar no forno para assar durante 15 minutos a 220°C.
  2. Puré De Couve-flor

    • Ferver a vagem de baunilha com a noz-moscada com as floretes e caules de couve-flor. Coar e misturar num robô de cozinha com as natas até obter a textura de puré desejada.
  3. Maçãs E Abóbora

    • Espremer o sumo de limão sobre a maçã cortada (com casca) para que não descolorem.
    • Num tabuleiro de assar, colocar a abóbora (com casca) e temperar com as especiarias.
    • Colocadas no forno durante aproximadamente 12-15 minutos até estarem cozidas mas firmes.
  4. Presunto De Parma Glaceado Com Mel

    • Colocar o presunto de Parma entre 2 folhas de papel impermeável a gordura e colocar peso por cima.
    • Colocar no forno durante 15 minutos a 180 ̊C.
    • Retirar do forno, polvilhar com mel, continuar a assar sem tampa durante 5 minutos.
    • Retirar do papel vegetal, reservar.
  5. Ervilha Torta

    • Bringir as ervilhas com bicarbonato durante 15 segundos, escorrer a água e reservar.
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