Menu
Pontos

Ingredientes

+

Salmão katsu

  • farinha de trigo 150.0 g
  • Ovos 4.0 pc
  • Pão ralado 300.0 g
  • posta de salmão , sem pele (120 g./pp) 1200.0 g
  • grãos de pimenta preta moídos 1.0 g
  • óleo de cozinha 500.0 g

Molho tailandês de wasabi picante "Nam yum"

  • Sumo de Lima 200.0 ml
  • Molho de peixe 130.0 g
  • açúcar branco 90.0 g
  • Shirashi 45.0 g
  • Alho picado 40.0 g
  • de raízes de coentros, grosseiramente picadas 15.0 g
  • chalotas, finamente cortadas 15.0 g
  • pasta de wasabi 15.0 g

MAIONESE DE "SHOYU"

  • molho de soja japonês 10.0 g
  • Alho picado 5.0 g
  • folhas de combava, finamente cortadas 2.0 un
  • capim-limão, cortado em fatias finas 50.0 g
  • chalotas, finamente cortadas 50.0 g
  • Pimento vermelho grelhado 30.0 g
  • pepino japonês, cortado longitudinalmente em tiras, enroladas 150.0 g
  • tomate cereja, cortados ao meio 200.0 g
  • folhas de lima Kaffir, finamente cortadas 5.0 un
  • folhas de hortelã 5.0 g

...

Preparação

  1. Salmão katsu

    • Preparar o processo de empanar: colocar a farinha de trigo, ovos batidos, e pão ralado em tigelas separada.
    • Temperar a posta de salmão com pimenta preta moída.
    • Cobrir ligeiramente a posta de salmão com farinha de trigo, depois mergulhar nos ovos batidos e terminar com pão ralado.
    • Aquecer óleo numa frigideira em lume médio.
    • Fritar rapidamente o salmão até ficar dourado e estaladiço por fora, mas cru por dentro.
  2. Molho tailandês de wasabi picante "Nam yum"

    • Colocar todos os ingredientes num liquidificador, depois misturar até ficar com uma consistência macia.
    • Ponha de lado
  3. MAIONESE DE "SHOYU"

    • Misture todos os ingredientes numa tigela separada, depois bata até ficar com uma consistência macia
    • Transfira para uma garrafa de espremer.
  4. Para o Prato

    • Cortar o salmão katsu em porções e, em seguida, empratar.
    • Polvilhe o molho de wasabi picante tailandês e a maionese "shoyu" sobre o prato.
    • Adicionar os legumes e decorar com folhas de combava, folhas de hortelã, e o arroz do salmão.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu