Menu
Pontos

Ingredientes

+

Estufado de feijão

Salmão no forno


Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Estufado de feijão

    • Refogar o alho e a cebola emGallo Azeite Clássico.
    • JuntarKnorr Tomate em cubos.
    • Adicionar o feijão com alguma água da cozedura, mexer e deixar cozinhar 10 minutos.
    • Por fim, deitar as ervilhas,Knorr Caldo de Peixee deixar estufar mais 10 minutos.
    • Retificar temperos.
  2. Salmão no forno

    • Colocar a cebola no fundo do tabuleiro e por cima as tranches de salmão.
    • Temperar com sal, pimenta e a mistura de ervas aromáticas.
    • Regar comGallo Azeite Clássicoe levar ao forno a 180ºc durante 25 minutos.
  3. A servir

    • Servir com o estufado de feijão branco com ervilhas por baixo da tranche de salmão assada.
    • Finalizar com um fio de azeite.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu