Menu
Pontos

Ingredientes

+

Tofu

Guarnição

  • Rebentos de alho picados 20.0 g

...

Preparação

  1. Tofu

    • Corte o tofu em pequenos quadrados (2,5 x 2,5 cm), bringir em água com sal a ferver.
    • Retirar e pôr de lado.
    • Aquecer o óleo de colza num wok, adicionar  TVB "Carne" Picada  até ficar dourada, adicionar a pasta de feijão vermelho, a pasta de alho, os cominhos, pó de malagueta, mexer-fritar até aromatizar.
    • Adicionar água, tofu, Knorr Caldo Pasta Galinha, molho de soja escuro, ferver em fogo alto e baixar para lume brando durante 3-5 minutos.
    • Verter aMaizenacom água no wok 3 vezes, até que o molho envolva completamente o tofu.
    • Transfira para uma tigela e finalmente regue com óleo de pimenta de Sichuan, pó de pimenta de Sichuan e rebentos de alho picados.
  2. Guarnição


Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu