Menu
Pontos

Ingredientes

+

Recheio

  • Cogumelos ostra 2.0 kg
  • Pacotes de iogurte simples de soja 2.0 n/a
  • Gallo azeite
  • Pasta de alho 200.0 g
  • Alho picado 2.0 n/a
  • Cebola vermelha 1.0 kg
  • Raz-al-nut 5.0 g
  • Pão ralado, qb
  • Ramo de salsa 1.0 n/a
  • Ramo de hortelã fresca 1.0 n/a
  • Cebola vermelha 1.0 kg
  • Açúcar 500.0 g
  • Paprica, qb
  • Cominhos

wrap

  • Molho tzatziki vegan
  • Unidades de pão pita 10.0 n/a
  • Chutney de tomate

...

Preparação

  1. Recheio

    • Torrar os cogumelos ostra sobre uma grelha a carvão até ficarem crocantes.
    • Misturar iogurte vegan, azeite, pasta de tomate, puré de alho, puré de cebola, e especiarias árabes.
    • Misturar os cogumelos, The Vegetarian Butcher "Carne" Picada, panko, e a marinada e ajustar em forma de tronco utilizando película aderente.
    • Depois de deixar repousar no frigorífico durante uma hora, colocar em água a ferver durante 45 minutos e arrefecer imediatamente
    • usando um banho de gelo.
    • Uma vez arrefecido e firme, cortar e cozinhar sobre uma grelha a carvão ou numa panela ou forno até dourar.
  2. wrap

    • Servir com tzatziki vegan, pão pita, e chutney de tomate.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu