Menu
Pontos

Ingredientes

+

Modo de preparação Molho Asiático

Coleslaw Vegan

  • Couve branca juliana 400.0 g
  • couve roxa (juliana) 400.0 g
  • Sumo de Laranja 100.0 ml
  • Hellmann’s Maionese Vegan 300.0 g
  • Passas de Uva 50.0 g

Modo de Preparação Espeto


Todos os seus clientes vegan vão adorar esta receita. The Vegetarian Butcher é o produto estrela deste prato e proporciona uma experiência de textura e sabor semelhante à da carne animal. Com um acompanhamento de coleslaw vegan cremoso e um molho asiático, não há como não adorar esta receita!

...

Preparação

  1. Modo de preparação Molho Asiático

    • Ferver todos os ingredientes durante 10 min em lume brando.
    • Reservar.
  2. Coleslaw Vegan

    • Misturar Hellmann´s Vegan com o sumo de laranja.
    • Juntar as couves e as passas.
    • Envolver tudo uniformemente e reservar no frio.
  3. Modo de Preparação Espeto

    • Fazer um espeto com o tomate cherry e Almôndegas Vegan.
    • Grellhar de ambos os lados, pincelando de vez em quando com molho asiático.
    • Servir o espeto com molho asiático por cima.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu