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Ingredientes

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Carne Picada

Legumes

  • 1 Batata doce vermelha*, grande
  • 1 Beringela, grande
  • farinha de trigo
  • Óleo de girassol, qb

Queijo Creme

  • Nata 300.0 g
  • Maizena 5.0 g
  • Noz-Moscada 2.0 g
  • Graviera, ralado 200.0 g
  • Parmesão, ralado 80.0 g
  • sal

Para tornar prato de origem vegetal, utilize The Vegetarian Butcher Carne Picada e Knorr caldo pasta legumes

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Preparação

  1. Carne Picada

    • Numa panela com azeite, salteie a cebola
    • Adicione a carne picada e o resto dos ingredientese especiarias.
    • Deixe ferver durante 40 minutos.
    • Adicionar Knorr Caldo Pasta Carne e mexer.
  2. Legumes

    • Ferver a batata-doce, depois descascar e cortar em cubos.
    • Beringela: corte em cubos, e depois cubra com farinha. Fritar em óleo de girassol até ficar crocante.
  3. Queijo Creme

    • Ferver as natas juntamente com a Maizena e a noz-moscada ralada. Retirar do lume
    • Adicionar queijo e misturar até ficar macio.
    • Temperar com sal e pimenta
    • Verter a mistura para
    • um sifão culinário.
  4. Parmesão Crocante

    • Coloque pequenos montes de queijo num tabuleiro (60g em cada monte) e coloque no forno a160° C durante 10 minutos
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