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Pontos

Porque uma sobremesa deliciosa é sempre o final perfeito de uma refeição de sucesso, desenvolvemos, em parceria com o Grupo RAR Açúcar, um guia prático e inspirador de sobremesas.

Explore-o e descubra truques e dicas para dominar os princípios-chave na criação de sobremesas e garantir que os seus clientes terão uma experiência inesquecível. Afinal, a última colherada é o que mantém viva a memória de uma refeição… até a próxima.

 

Conheça alguns dos princípios-chave:

Natas Batidas 

num Tiramisú delicioso

Para obter natas batidas perfeitas, use natas frescas e uma tigela fria, batendo inicialmente em velocidade média e aumentando conforme ganham consistência. Adicione açúcar no início para que se dissolva bem. Para uma estrutura firme, acrescente algumas gotas de sumo de limão.                

Folhas de Gelatina

para uma Mousse perfeita

As folhas de gelatina devem ser demolhadas em água fria até ficarem moles. Depois, podem ser dissolvidas em líquido quente ou aquecidas sem água até ficarem líquidas. Não é aconselhado dissolver as folhas de gelatina diretamente num preparado quente, pois podem prejudicar a solidificação da sobremesa.

Pontos de Açúcar

ideias para cada sobremesa

Os diferentes pontos de açúcar são alcançados através da fervura da calda de açúcar. Esta é obtida fervendo açúcar e água na proporção de 2 para 1. Para determinar os pontos de açúcar, pode utilizar um termómetro ou observar a consistência e o aspeto da calda.

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