Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
Conheça algumas das tendências mais importantes do mundo da culinária
Estar na vanguarda é fundamental quando se trabalha na indústria alimentícia; para oferecer aos clientes menus inovadores, ingredientes diferentes e, finalmente, conquistá-los com um sabor incomparável.
A Unilever Food Solutions selecionou as tendências mais relevantes para inspirá-lo este ano.
Com a forte procura por alimentos saudáveis, invista em maneiras criativas de cozinhar legumes, apresentando-os como entradas ou pratos principais. Os "verdes" serão os protagonistas dos seus pratos.
As alternativas saudáveis à carne e peixe, as chamadas "carnes falsas", feitas a partir de legumes e grãos que fornecem muito sabor e textura, são opções muito rentáveis e diferenciadoras.
A variedade de cozinhas étnicas de cada país inspiram pratos completamente diferentes, criando misturas incríveis, com o toque de cada região.
Quanto mais colorida, mais atraente é a comida para tirar fotos e partilhar nas redes sociais. Aproveite esta oportunidade para divulgar o seu estabelecimento e atrair novos clientes. É fácil: basta criar pratos lindos!
O uso de flores dá vida ao empratamento, mas também confere e potencia o sabor. Experimente adicionar rosas, jasmim ou lavanda.
O açúcar representa uma grande preocupação para alguns consumidores, especialmente para os de idade mais avançada, razão pela qual sugerimos o uso de algumas opções mais saudáveis para adoçar, como mel ou estévia.
Porque na cozinha se procura maximizar todos os recursos, tem que se ter formas de aproveitar e confecionar todos os ingredientes... Tudo é comestível, o truque é saber com o que cozinhá-lo! Veja também dicas para uma cozinha eficiente.