Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação


Se é fã de sobremesas disruptivas e saborosas, esta receita é para si. Delicie-se com o sabor autêntico de Carte D'Or Mousse de Coco e o toque estaladiço do Carte D'Or Topping Crocante de Chocolate. Experimente já!

...

Preparação

  1. Preparação

    • Colocar uma folha vegetal num tabuleiro e por cima fazer pequenos círculos com Carte D'Or Topping Crocante de Chocolate e por cima salpicar com açúcar mascavado escuro e o coco ralado. Levar a solidificar no congelador.
    • Dissolver Carte D'Or Mousse de Coco no leite. Bater durante 2 minutos na velocidade mínima e depois 5 minutos na velocidade máxima. Colocar num saco pasteleiro e de seguida dividir em taças enchidas pela metade. 
    • De seguida, colocar Carte D'Or Topping Crocante de Chocolate e levar ao frio a solidificar de modo a criar uma divisão. Finalizar com mais mousse de coco, os discos de chocolate negro, o açúcar e raspas de chocolate.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu