Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o estufado de cogumelos

Para as lentilhas cozidas

Para empratar

  • couve galega cozida e salteada 1.0 kg
  • Sementes de girassol tostadas 100.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para o estufado de cogumelos

    • Aquecer o azeite e colocar o alho francês a tostar de ambos os lados e reservar.
    • Refogar o alho com a cebola e as cenouras.
    • Refrescar com vinho branco e juntar a mistura de cogumelos.
    • Mexer, tapar e deixar durante 5min.
    • Polvilhar com Knorr sopa desidratada Cebola e voltar a mexer (se necessário juntar mais água).
  2. Para as lentilhas cozidas

    • Colocar as lentilhas no tacho juntamente com Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado.
    • Levar ao lume e quando levantar fervura, mexer e deixar cozinhar em lume brando.
    • À parte, refogar bem o alho e a cebola em azeite.
    • Quando as lentilhas amaciarem, juntar o refogado e mexer bem.
    • Desligar o lume e deixar as lentilhas tapadas.
  3. Para empratar

    • Numa tigela, colocar num canto as lentilhas cozidas.
    • Depois o estufado de cogumelos e a couve.
    • Colocar o alho francês corado e servir com salsa picada e sementes girassol.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu