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Ingredientes

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O recheio

  • Carne Novilho 300.0 g
  • Carne de Porco picada 300.0 g
  • Miolo de Noz 50.0 g
  • Passas de Uva 50.0 g
  • Ovo inteiro 1.0 un
  • Knorr Aromat 5.0 g

Marinada

  • Perna de Perú 2500.0 g
  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 150.0 g
  • Água 100.0 ml
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Sumo de laranja 100.0 ml
  • Alecrim fresco 5.0 g

Para o forno

  • Azeite 100.0 ml
  • Cebola à Paisana 100.0 g
  • Cenoura à paisana 100.0 g

Para o molho

Empratamento

  • Arroz cozido 400.0 g
  • Feijão verde cozido 600.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

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Preparação

  1. O recheio

    • Colocar a carne picada numa taça
    • Juntar os frutos secos partidos grosseiramente e temperar comKnorr tempero Aromat Desidratado 500Gr
    • Ligar com o ovo e misturar tudo muito bem
  2. Marinada

    • Desossar a perna, deixando apenas o coto
    • Rechear com o preparado anterior e atar com fio de norte
    • PrepararKnorr tempero Marinada Vinha D'Alhos 810Gr com água, vinho, sumo de laranja e alecrim
    • Marinar a carne durante 1h
  3. Para o forno

    • Colocar os legumes e a carne num tabuleiro e regar com a marinada
    • Levar ao forno a 160ºC durante 45min com azeite por cima
    • Voltar a regar a perna de perú com marinada pelo menos 3 vezes
    • Ao fim dos 45min, colocar o forno a 180ºC e deixar mais 15min
  4. Para o molho

    • Escorrer todo o molho do tabuleiro para um tacho e ligar comKnorr molho desidratado Assado 800Gr
    • Finalizar com folhas de alecrim
  5. Empratamento

    • Empratar e servir
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