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Crepes

Leite Creme

Ingredientes Frutos Vermelhos


Para os fãs de receitas disruptivas e inovadoras, esta sobremesa é a escolha ideal. Com uma base de Carte D'Or Preparado para Crepes e o sabor autêntico de Carte D'Or Preparado Desidratado para Leite Creme, dê o toque final com Gallo Creme Balsâmico.

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Preparação

  1. Crepes

    • Misturar o leite com Carte D’Or Preparado para Crepes até obter uma massa lisa e homogénea.
    • Num sauté, aquecer um pouco de óleo e colocar uma porção da massa preparada, de seguida, fritar os crepes de ambos os lados até ficarem com uma cor dourada.
    • Com um corta massas, cortar os crepes por igual com uma forma redonda e reservar.
  2. Leite Creme

    • Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Colocar 800 ml de leite ao lume com um pau de canela e diluir Carte D’Or Preparado Desidratado para Leite Creme no restante leite.
    • Juntar o preparado ao leite quente. Escorrer as folhas de gelatina e adicionar ao leite creme. Depois de ferver, verter em formas de silicone e levar ao frio para solidificar.
  3. Ingredientes Frutos Vermelhos

    • Ferver os frutos silvestres juntamente com o açúcar durante 5 minutos.
    • Por fim adicionar Gallo Creme Balsâmico e reservar.
  4. Servir

    • Misturar o iogurte com o sumo e raspa de limão. Colocar no centro do prato e por cima um pouco de frutos silvestres.
    • De seguida, desenformar o leite creme e colocar por cima dos frutos, colocar por cima o crepe e repetir novamente o processo.
    • Colocar um espeto em toda a sobremesa e servir polvilhado com açúcar em pó.
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