Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a Gelatina de Morango

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Morango 850Gr 85.0 g
  • Água 500.0 ml

Para a Gelatina de Ananás

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr 85.0 g
  • Água 500.0 ml

Para a Gelatina de Morango

  • Gelatina Animal Desidratada Laranja 85.0 g
  • Água 500.0 ml

Inspire-se com as nossas Receitas!

...

Preparação

  1. Para a Gelatina de Morango

    • Diluir o preparado de Carte D'Or Gelatina de Morango 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
    • Deitar sobre a gelatina anterior e levar ao frio a solidificar.
  2. Para a Gelatina de Ananás

    • Diluir o preparado de Carte D'Or Gelatina de Ananás 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
    • Deitar sobre a gelatina anterior e levar ao frio a solidificar.
  3. Para a Gelatina de Morango

    • Diluir o preparado de Gelatina de Laranja em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
    • Deitar sobre a gelatina anterior e levar ao frio a solidificar.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu