Menu
Pontos

Ingredientes

+

Modo de preparação Molho Thai

Modo de Preparação Estufado

  • Filetes de garoupa em cubos 1200.0 g
  • Lulas (rodelas) 1.0 kg
  • Miolo de Camarão 20/30 1.0 kg
  • Leite de coco 200.0 ml

Esta receita transporta-nos para o continente asiático. A ligação entre o picante da malagueta e o doce do leite de coco, faz com que este molho de marisco seja ideal para acompanhar diferentes tipos de marisco.

...

Preparação

  1. Modo de preparação Molho Thai

    • Refogar bem o alho, a malagueta, as chalotas e os coentros em Azeite Gallo.
    • Juntar as cascas e cabeças de camarão e deixar suar bem, esmagando com a ajuda da colher de pau.
    • Flamejar com a aguardente até o álcool evaporar. Adicionar Knorr Tomate Pelado e mexer bem.
    • Polvilhar tudo com Knorr Creme de Marisco e deitar 3 l de água. Deixar ferver tudo bem durante 30 min
    • Triturar e passar pelo chinês. Reservar
  2. Modo de Preparação Estufado

    • Cozer o peixe, as lulas e o camarão no preparado anterior. Depois de cozinhados, finalizar com o leite de côco.
    • Retificar temperos.
    • Servir com arroz basmati à parte.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu