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Ingredientes

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Arroz

Molho

  • Açúcar 120.0 g
  • Canela pau 2.0 un
  • Água 400.0 ml
  • Cravinho 3.0 un
  • Vinagre de Vinho Tinto 50.0 ml
  • Molho de Soja escura 50.0 ml
  • Raspas de Tangerina 5.0 g
  • Estrela de anis 2.0 un

Lombinho

  • Lombinho de Porco 1800.0 g
  • sal 5.0 g
  • Pimenta Preta do Moínho 1.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Casca de Tangerina 50.0 g

Guarnição

  • Espinafres folha 250.0 g
  • Alho picado 10.0 g
  • Azeite 50.0 ml
  • sal 2.0 g

Arroz com aroma de vinho tinto, acompanhado de lombinho de porco fumado em cascas de tangerina e espinafres suados. Para finalizar, o prato é regado com um molho de especiarias e tangerina.

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Preparação

  1. Arroz

    • Refogar a cebola em azeite
    • Juntar o arroz e deixar fritar
    • Refrescar com o vinho e deixar evaporar
    • Acrescentar o Knorr Caldo Carne Pasta 1 Kg quente e deixar cozinhar trapado em lume brando
  2. Molho

    • Colocar o açúcar, a raspas de uma tangerina, a estrela de anis, a canela, o cravinho, o vinagre, a soja e a água em uma panela em lume médio
    • Deixar ferver 15 minutos e reservar
  3. Lombinho

    • Temperar o lombinho com sal e pimenta
    • Corar de ambos lados em azeite
    • Colocar no fumeiro, juntamente com as cascas de tangerina e deixar fumar durante 20 minutos
    • Cortar em medalhões e deitar o molho por cima
  4. Guarnição

    • Saltear os espinafres em azeite e alho
    • Temperar a gusto
    Nota: Enformar o arroz colocando os espinafres no meio
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