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Ingredientes

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Para o Caldo de Legumes

Para o Arroz

  • Cebola picada 200.0 g
  • Vinho de arroz 500.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Grelos cortados grosseiramente 600.0 g
  • Sal grosso 5.0 g

Para o peixe

  • Peixe tipo petinga ou carapauzinhos 1500.0 g
  • Farinha de milho amarela 300.0 g
  • óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
  • Limão Rodelas 50.0 g
  • Sal grosso 10.0 g

Uma mistura entre a terra e o mar. No peixe, uma textura crocante e no arroz, os grelos bem cozidos a saltarem de sabor envolta do arroz cremoso.

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Preparação

  1. Para o Caldo de Legumes

    • Levar a água a aquecer, juntar Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg e deixar ferver cerca de 5 minutos.
  2. Para o Arroz

    • Refogar a cebola em azeite;
    • Juntar o caldo legumes previamente preparado;
    • Juntar o arroz e deixar cozer um pouco;
    • A meio da cozedura do arroz adicionar os grelos até o arroz ficar cozido;
    • Temperar com Sal.
  3. Para o peixe

    • Temperar o peixe com sal grosso;
    • Passar por farinha;
    • Fritar em Óleo Vaqueiro.
  4. A servir

    Servir o arroz caldoso em prato fundo e o peixe á parte com umas rodelas de limão.
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