Menu
Pontos

Ingredientes

+

Bife

  • Bife da Vazia 1700.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Queijo da Serra 200.0 g
  • sal 20.0 g

Molho

Batata gratinada

Espinafres

  • Espinafres 600.0 g
  • Knorr Quinoa 548 Gr 10.0 g
  • Azeite 100.0 ml

Um bife vencedor. A sintonia entre o Queijo da Serra e a carne do Sobral de Monte Agraço fazem-nos transportar para o campo.

...

Preparação

  1. Bife

    • Fritar os bifes temperados em azeite com os alhos esmagados
    • Reservar num sauté de barro pré-aquecido com uma quenelle de queijo por cima
  2. Molho

  3. Batata gratinada

    • Ferver as natas com o Knorr Caldo Carne Pasta 1Kg
    • Num tabuleiro, dispôr as batatas laminadas e, por cima, o preparado anterior
    • Tapar com papel alumínio e levar ao forno durante 45 minutos a 160ºC
    • Finalizar com mais 15 minutos a 180ºC agora destapado para gratinar
  4. Espinafres

    • Saltear os espinafres cozidos em azeite e temperar com o Knorr Aromat 500Gr
    • Tapar com papel alumínio e levar ao forno durante 45 minutos a 160ºC
    • Finalizar com mais 15 minutos a 180ºC agora destapado
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu