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Ingredientes

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Blanqueta de vitela:

Guarnição:

  • Azeite 100.0 ml
  • Cenoura torneada bringida 400.0 g
  • Cebolinhas inteiras 500.0 g
  • Cogumelos Paris em metades 500.0 g
  • Alho francês em rodelas grossas 300.0 g

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Preparação

  1. Blanqueta de vitela:

    • Cortar a carne em cubos e colocar em água fria para retirar o sangue.
    • Colocar num tacho e encher de água fria, levar a lume e deixar ferver 2min.
    • Escorrer e passar por água fria.
    • Levar ao lume Knorr caldo líquido concentrado carne preparado juntamente com a carne, a cebola, os cravinhos e a pimenta.
    • Deixar cozinhar em lume brando até ficar macia.
    • Voltar a escorrer a carne mas aproveitando o caldo passado pelo chinês.
    • Engrossar o caldo com Knorr 1-2-3 Roux e juntar a carne.
    • Retificar temperos.
  2. Guarnição:

    • Num sauté colocar azeite e corar o alho francês e as cebolinhas de ambos os lados.
    • Juntar os cogumelos e a cenoura.
    • Servir à parte ou envolvidos com a blanqueta de vitela.
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