Menu
Pontos

Ingredientes

+

Cabrito

  • Cabrito Pequeno 1800.0 g
  • Cebola 400.0 g
  • Batata Assada 1200.0 g
  • Azeite 15.0 ml
  • Água 300.0 ml
  • Vinho branco 150.0 ml
  • Tomilho fresco 10.0 g
  • Cominhos 10.0 g

Guarnição


Tradicional cabrito assado com os sabores do Minho. Tradição, sabor, família e festa são os adjetivos associados a esta tradicional receita festiva, espetacular pela sua singularidade e resultado final.

...

Preparação

  1. Cabrito

    • Preparar a Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr com a água, o vinho, o azeite, o tomilho e os cominhos
    • Mergulhar a carne e deixar marinar 1h
    • Colocar a carne num tabuleiro bem como as batatas e a marinada por cima
    • Levar ao forno a 180ºc
    • De vez em quando, regar com o próprio molho do assado
  2. Guarnição

    • Fritar as castanhas emÓleo Vaqueiro 3Lt
    • Limpar os grelhos, cozerem Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg e escorrer
    • Saltear os grelos em azeite, o alho e adicionar a broa de milho. Mexer tudo bem
    • Servir o cabrito em cama de migas de grelos, juntando as batatas e as castanhas fritas
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu