Menu
Pontos

Ingredientes

+

Coxas de frango

  • Coxas de Frango 1800.0 g
  • Knorr 1-2-3 Molho Assado 800Gr 90.0 g
  • Cebola 300.0 g
  • Alho laminado 20.0 g
  • Cenoura em brunesa 300.0 g
  • Manteiga 250.0 g
  • Maizena 100.0 g
  • Louro em folha 2.0 g
  • Vinho branco 200.0 ml

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Coxas de frango

    • Temperar as coxas com Knorr Caldo de galinha desidratado e passar na Maizena
    • Aquecer a manteiga num sauté juntamente com as folhas e louro e corar as coxas de ambos os lados
    • Juntar a cebola, a cenoura e o alho e deixando refogar até ficarem bem dourados
    • Refrescar com vinho branco, deixar reduzir
    • Deixar cozinhar as coxas, tapado e em lume brando
    • Depois de cozinhadas, retirar do sauté e ligar o molho com Knorr molho assado diluido em água fria
    • Servir as coxas com Knorr Pure de batata a acompanhar
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu