Menu
Pontos

Ingredientes

+

Escalopes de Perú

  • Bifes de perú 1750.0 g
  • Gallo azeite 150.0 ml
  • Sumo de limão 100.0 ml
  • Alho picado 10.0 g
  • Knorr Aromat 10.0 g

Arroz


Finos, tenros e suculentos escalopes de perú servidos com um nutritivo arroz de cenoura fazem deste simples prato um pitéu para os mais novos.

...

Preparação

  1. Escalopes de Perú

    • Temperar os bifes de perú com limão e Knorr Aromat 500 Gr
    • Num sauté, fritar os bifes em Azeite Gallo e alhos esmagados
  2. Arroz

    • Refogar o alho, a cebola e fritar o arroz emAzeite Gallo
    • Juntar a cenoura ralada
    • Acrescentar o Knorr Caldo Galinha Pasta 1 Kg a ferver
    • Deixar cozer, tapado e em lume brando até o caldo evaporar.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu