Menu
Pontos

Ingredientes

+

Escalopes de vaca

  • Carne de Vaca para escalopes 1600.0 g
  • sal 5.0 g
  • Alho picado 10.0 g
  • Azeite 200.0 ml

Molho

Guarnição

  • Salsa 10.0 g
  • Fiambre fatiado 200.0 g
  • Queijo flamengo fatiado 200.0 g
  • Ovos 10.0 un

Finos bifes recheados. É com a riqueza do recheio que todo o sabor destes finos escalopes sobressai, tornando uma simples confeção num prato de eleição.

...

Preparação

  1. Escalopes de vaca

    • Temperar os escalopes com sal
    • Num sauté fritar em azeite  juntamente com os alhos esmagados
    • Reservar
  2. Molho

    • No mesmo sauté, deglaçar com o vinho branco
    • Juntar o Knorr Molho Cervejeira 700 Gr
  3. Guarnição

    • Estrelar os ovos e servir em forma de mil folhas, alternando com o queijo e fiambre
    • Finalizar com salsa picada
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu