Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Molho

Para o Hamburguer

  • Carne Novilho 1250.0 g

A Servir

  • Pães brioche 10.0 un
  • Pêra abacate esmagada 800.0 g
  • Bacon fatiado grelhado 200.0 g
  • Queijo ricota 250.0 g
  • Cebola roxa em rodelas 100.0 g
  • Cerefólio 2.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para o Molho

    • Triturar tudo bem e reservar;
    • Se necessário temperar com sal e pimento.
  2. Para o Hamburguer

    • Temperar a carne com Knorr Aromat 500 Gr;
    • Moldar em hambúrgueres e grelhar.
  3. A Servir

    • Torrar o pão e sobre a base e colocar uma camada de pêra abacate;
    • De seguida o bacon, o hambúrguer, o queijo, o molho, a cebola e por fim o cerefólio.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu