Menu
Pontos

Ingredientes

+

"Bolonhesa"

Omelete OLV

  • OvoChef ovo líquido pasteurizado Inteiro 1kg 1500.0 g
  • Alternativa Vegan ao Queijo 100.0 g
  • Creme Vegetal 200.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. "Bolonhesa"

    • Ferver o molho de tomate e juntar aCarne Picada TVB.
    • Deixar cozinhar em lume brando.
    • Finalizar com oregãos e reservar.
  2. Omelete OLV

    • Num sauté anti-aderente, aquecer um pouco deVaqueiro Profissional.
    • Deitar 150gr deOvo Inteiro OvoChefe deixar cozinhar um pouco.
    • No centro colocar um pouco de bolonhesa e de seguida enrolar a omelete.
    • Finalizar com um pouco deViolife raladoemolho de tomate Knorr.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu